Notre réseau SAV en France

La formation de nos techniciens est une prérogative reconnue d’UNICAL, tout comme la satisfaction du client est l’objectif du service après-vente. Unical garantit un soutien technique à l’utilisateur par des interventions rapides et des conseils de nos SAV. Ces centres agrées sont autorisés par UNICAL à proposer à l’utilisateur des contrats ciblés d’entretien et de contrôle.

Si vous ne trouvez pas votre SAV agréé UNICAL le plus proche, vous pouvez appeler le 04.72.26.81.00

Sélectionnez un département sur la carte ci-contre
Ou recherchez un département par code postal